寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-09-27   來源:寶雞新聞網

   9月25日,2020年市委網絡安全和信息化委員會全體會議召開。會議強調,要認真學習貫徹習近平總書記關于網絡強國的重要思想和來陜考察重要講話精神,筑牢網絡安全屏障,大力發展數字經濟,促進信息技術與經濟社會深度融合,推進網信工作高質量發展。副省長、寶雞市委書記、市委網絡安全和信息化委員會主任徐啟方主持會議并講話。 

 

  會議學習了習近平總書記關于網絡強國的重要思想、省委網絡安全和信息化委員會會議、全省網信辦主任座談會議精神,聽取了關于“數字陜西”高峰論壇《籌備方案》的匯報。

 

  會議指出,各級各部門要深刻認識新形勢下做好網信工作的極端重要性,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,以網絡安全和信息化工作的新成效,為全市經濟社會高質量發展提供強大的網絡輿論支持、可靠的網絡安全保障和有力的信息化支撐。

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网