寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-10-16   來源:寶雞文明網

  為確?!秾氹u市個人信用積分評價管理試行辦法》、《寶雞市企業信用積分評價管理試行辦法》和寶雞市公共信用信息平臺實質應用全面落地,市信用辦集中8月至9兩月時間,深入12個縣區,對市縣信用機構、市縣社會信用體系建設成員單位、部門的聯絡員、信息員以及企業、協會、商會等近千人從認知理論、政策設計、平臺實操、實際應用等方面進行了詳實系統的培訓。 

 

  通過此次大規模培訓,標志著我市信用建設“兩個辦法”及“信用寶雞”門戶網站、寶雞市信用信息共享平臺”正式啟動實施應用。截至10月初,全市以公職人員為重點的15類職業人群自主申報信用建檔2.9萬人。為推動個人征信、企業征信破冰,實現有信可查有信可依,建立以信用為基礎的新的監管模式和治理體制將提供強大的信用保障。

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网