寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-12-03   來源:寶雞新聞網
 

 

受冷空氣影響,12月3日,寶雞市普降中到大雪,在大雪紛飛的日子里,市民朋友大都全副武裝,行色匆忙。但還有一群人,他們堅守在自己的崗位上,在雪花紛飛中,用自己辛勤勞作溫暖著這座城。
上午9時,在蟠龍大橋上,寶雞市金臺區環境衛生管理站十里鋪清掃隊的環衛工人正在為大橋兩側的人行通道除雪。
 
在寒風凜冽、大雪紛飛的環境下,他們的工作為蟠龍橋上的安全通行提供了保障。

 

 
環衛工人在鏟除積雪。
 
環衛工人在鏟除積雪。
 
 
在濱河北路,寶雞公安通信搶修人員正在對電子抓拍攝像頭進行搶修。
在蟠龍路北,寶雞市高新環衛大隊的清潔車輛正在對路面的積雪和冰渣進行清掃。

 

 
在高新五路十字路口,外賣小哥載著一份份溫熱的餐食,正準備送往市民手中。

 

快遞員冒著風雪派送快遞。

 

在寶雞市渭濱區勝利橋南十字,寶雞交警支隊渭濱大隊橋南中隊的民警堅守在執勤一線。
橋南中隊民警在執勤。
 
 
橋南中隊的民警正在進行應對惡劣天氣的道路巡查。
 
橋南中隊的民警協助駕駛員將拋錨的車輛進行拖離,保證道路通暢。
 
設備維修人員正在對勝利橋上發生故障的電子抓拍器進行維修。
 
寶雞渭濱區環衛大隊的環衛工人對橋上積雪和冰渣進行清掃。
 
寶雞渭濱區環衛大隊的環衛工人對勝利橋兩側人行道進行清掃。
 
勝利橋人行道清掃過后,市民的通行更加安全。
 
最后,記者還是要提醒廣大市民朋友,雪天道路濕滑,出行務必注意安全。(記者 汪妍)
責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网