寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-12-31   來源:寶雞文明網

  “謝謝你們,我都找了一下午了,多虧遇到你們這些好心人?!?2月30日下午4點多,74歲的吳師傅趕到寶雞6路公交調度站,認領走丟的孫子時感激地說。

 

  當天下午4點多,6路公交司機陳小軍將車開到終點站益門堡站時,發現車上有一男子不肯下車。陳小軍試圖和他交流,對方始終不肯開口,他便將男子領回了調度站。路長趙宏偉嘗試和對方溝通,男子還是一言不發。趙宏偉發現男子衣服后面寫著智障兒童,并留有聯系方式,他便照著電話打了過去?!昂⒆拥臓敔斦f找了一下午了,把家人急的?!壁w宏偉說,很快該男子的爺爺吳師傅就趕到了調度站,并領回了孫子。

  吳師傅告訴記者,他孫子面相看起來像小孩子,但實際已經21歲了?!皬?歲開始到現在,已經走失了160多次?!眳菐煾禑o奈地說,當天中午12點多,他奶奶去倒垃圾時忘記反鎖家門,孫子乘機打開門跑了出去,吳師傅和老伴在家附近分頭找了3個多小時未果,好在這時他們接到了趙宏偉的電話?!斑@娃說不了話,今天這天冷的,這要是走丟了可咋辦,多虧遇到好心人了?!?/p>

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网