寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2021-01-04   來源:寶雞文明網

   2020年12月31日上午,在新年到來之際,寶雞上善公益聯合會的志愿者們,前往寶雞市特殊教育學校,為那里的孩子們送去了新年禮物,并帶去大家對孩子們的新年祝福。受疫情影響,捐贈的愛心物資委托學校老師給孩子們進行了分發。 

微信圖片_20210101173853.jpg

 

  在2020年12月初,寶雞上善公益聯合會繼續發起了暖冬行動“我和特殊兒童迎新年”——走進寶雞市特殊教育學校志愿服務公益活動,并向全社會發出倡議:讓愛動起來,為特殊兒童奉獻一份愛心! 

微信圖片_20210101174610.jpg

 

  活動倡議發出后,得到了大家高度關注和熱情參與,其中本次開展的兒童冬季呵護專項行動中:130雙手套是由卡絲慈善基金會、中國善網聯合愛心捐贈提供;48套護手霜和SOD蜜的套裝,是由天河邊檢站四隊黨支部和廣九客運段廣九車隊黨團支部愛心捐贈提供,讓特殊孩子們渡過了一個溫暖的新年,一股股暖流蕩漾在陳倉大地。此外,聯合會后續還將組織健康包的發放和健康宣講進校園等系列活動,為孩子們的健康成長豎起牢固的籬笆。 

微信圖片_20210101174604.jpg

 

  據了解,近年來,寶雞上善公益聯合會持續關注我市特殊兒童少年的成長,其中已經多次前往市特教學校開展公益活動,為特殊孩子們先后捐贈了校服、文體用品、非洲鼓和盲文圖書等等急需的愛心物資,讓每位特殊孩子感受到社會大家庭的溫暖,活動受到了學校和家長的多方稱贊。 

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网