寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2021-01-06   來源:寶雞文明網

  為推進寶雞文明城市復檢工作,凈化校園周邊環境,1月4日下午,寶雞西街小學五(1)、五(2)中隊在輔導員張力文老師和王媛老師的帶領下,對校園周邊開展了一次紅領巾先鋒“彎彎腰”義務清潔活動。

 

 

 

  紅領巾志愿者們拿著笤帚,帶著抹布、垃圾袋,分別從校門東西兩側一路撿拾煙頭、廢紙、塑料袋等白色垃圾,并對校門口車站牌和墻壁上的小廣告進行了細致清理。

 

 

 

  小小舉動既美化了環境,又向市民宣傳了創文文明公約。如今,“隨手撿拾垃圾,為文明寶雞添份力”已成為寶雞西街小學師生的自覺行動,滲透于全校師生的學習工作中,共享共建美麗家園也成了師生們追求的新風尚。

 

 

  寶雞西街小學將以志愿服務作為學校精神文明建設的抓手,組織隊員們積極參與志愿服務活動,以實際行動投入到寶雞文明城市建設中。

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网