寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-11-30   來源:“學習強國”寶雞平臺

  11月28日下午,我與“學習強國”主題演講活動走進陜西寶雞,來自寶雞市各縣區、各單位的15組選手一一登臺演講,敞開心扉暢談學習感悟,講述自己與“學習強國”的故事。

 

  我與“學習強國”主題演講活動進寶雞。 

  學習強國同筑夢,不忘初心跟黨走。為更好地推動陜西省廣大黨員干部群眾學好用好“學習強國”學習平臺,進一步形成勤學、樂學、好學的濃厚氛圍,持續推動習近平新時代中國特色社會主義思想在三秦大地走深走實、落地生根,根據陜西省委宣傳部安排,“學習強國”陜西學習平臺首次在寶雞開展我與“學習強國”主題演講活動。

 

  活動現場,陜西省委理論講師團團長、“學習強國”陜西學習平臺總編輯黨寧致辭。 

  此次主題演講活動由陜西省委宣傳部、陜西省委理論講師團、“學習強國”陜西學習平臺主辦,寶雞市委宣傳部、寶雞市委理論講師團、“學習強國”寶雞學習平臺編輯部、寶雞新聞網承辦。經過報送單位初評、寶雞學習平臺編輯部資格復審,最終15組選手脫穎而出。

 

  來自寶雞市扶風縣委辦的選手朱景瑜。 

  2019年3月25日,“學習強國”陜西學習平臺正式上線,已成為陜西省廣大干部群眾提高思想認識、升華政治境界、增強干事本領的掌中寶。今年8月10日,在陜西省委宣傳部、省委理論講師團的大力支持下,在寶雞市委、市政府的高度重視下,“學習強國”寶雞學習平臺正式上線開通,截至10月底,“學習強國”寶雞學習平臺的總瀏覽量達到2545萬;截至11月10日,寶雞學習平臺的訂閱量達到352萬,影響力和覆蓋面不斷提高,已成為寶雞廣大黨員群眾自我提升的“加油站”,干事創業的“指南針”。

 

  來自寶雞市鳳縣公安局交通管理大隊的選手李文。 

 

  評委現場為選手打分。 

  活動現場,15組選手激情澎湃、娓娓道來,暢談學習體會,分享學習心得,共抒家國情懷,在思想的激烈碰撞和情感的交流融合中,帶來一場難忘的精神盛宴。

 

  來自寶雞市千陽縣啟文小學的選手陳盼。

 

  臺下觀眾認真聆聽演講。

  經過激烈比拼,最終李文、陳盼、祿妍、楊雅芳、李婧、文娟麗6組選手榮獲優秀獎;張敏、齊馨悅、朱景瑜、趙安/董方儒、艾茜5組選手榮獲三等獎;李娜、張立杰、楊梅娟3組選手榮獲二等獎;李婷婷榮獲一等獎。

  寶雞學習平臺將越辦越精彩,講好寶雞故事,充分展示文化之城、奮進之城、紅色之城的獨特魅力,為譜寫陜西新時代追趕超越新篇章聚力賦能。

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网