寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-12-07   來源:寶雞新聞網

  12月4日下午,由寶雞市總工會主辦,寶雞市職工文聯、寶雞市工人文化宮承辦,寶雞市職工文聯音樂家協會協辦的第六屆職工歌手大賽舉行。市人大常委會副主任、市總工會主席曹海芹參加活動。

 

  為深入學習貫徹習近平總書記新時代中國特色社會主義思想,展示全市廣大職工和音樂愛好者的演唱水平,為我市全國文明城市建設增光添彩,第六屆職工歌手大賽經過前期的精心策劃與籌備,于11月28日正式開始。經過緊張的預賽階段,來自各縣區、各行業的22名選手進入決賽,決賽將評出美聲組、民族組、通俗組一等獎各一名,二等獎各兩名,三等獎各三名。

 

  據了解,寶雞市職工歌手大賽已成功舉辦五屆,成為寶雞職工文化活動的品牌賽事。選手們來自全市教育、醫療、建筑等不同行業,他們紛紛拿出各自的看家本領,一展歌喉。比賽過程高潮迭起,有膾炙人口、久唱不衰的經典老歌,也有安靜溫暖、觸動心靈的民謠;有清新愉快的流行歌曲,更有大氣磅礴的民族歌曲。選手們激情演唱,臺上唱,臺下合,現場觀眾掌聲陣陣。悠揚的歌聲響徹劇場上空,表達了大家對家鄉寶雞的無比熱愛和建設幸福寶雞的豪邁情懷。

 

  最終,來自寶雞職業技術學院的田婧,扶風縣總工會的白敏和寶雞中學的李東陽奪得冠軍,陳倉區總工會、扶風縣總工會、寶雞職業技術學院、陜西紅旗民爆集團股份有限公司獲得本次歌手大賽優秀組織獎。(記者 張超)

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网