寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-05-14   來源:寶雞日報

  近日,眉縣圖書館被中國圖書館學會命名為全國“有聲閱讀示范基地”,這也是我省唯一獲此殊榮的圖書館。 

微信截圖_20200514111548.png

 

  中國圖書館學會于日前面向全國各級各類圖書館舉辦了“我聽?我讀——少兒讀者主題朗誦作品征集活動”,并根據各館報送作品質量及參與情況,評選出10個“有聲閱讀示范基地”,我市眉縣圖書館榜上有名。 

微信截圖_20200514111559.png

 

  近年來,眉縣圖書館充分發揮圖書館社會職能作用,在微信平臺加載云圖有聲、優谷朗讀、超星閱讀、讀聯體等線上有聲讀物資源,積極組織開展形式多樣、豐富多彩的線上線下誦讀活動,通過線上故事講讀、詩歌誦讀會、周末讀書會、朗誦大賽等一系列有聲閱讀活動,提升圖書館數字有聲閱讀服務能力,營造濃厚的全民閱讀氛圍。記者 王卉)  

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网