寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-09-28   來源:寶雞電視臺

  9月28日,“全民悅讀 最美三秦”第八屆陜西省閱讀文化節寶雞市分會場啟動儀式在寶雞市圖書館舉行。

 

 

  本次活動為期一個月,活動期間將舉行“石渠書榜”之“年度老陜最愛讀的書”推介展、第四季“閱讀節里有詩意,三秦無處不飛花”網絡詩詞大會、“保護傳承閱讀經典”中華優秀傳統文化答題競賽、“經典潤心靈 童聲繪夢想”——寶雞市圖書館親子誦讀會等13項線上線下系列活動。

 

 

 

 

  市圖書館館長劉掌全告訴記者,從今天開始新圖書館就可以對外借書了。市民只需用身份證在自助辦證機上進行注冊,不用交納押金,零門檻接待讀者。同時市圖書館實行“全面開放、免證進館、分區管理、一證通行”,并開放一樓報刊閱覽區、未成年人借閱區、中國文學借閱區和部分讀者自修座位,以最大限度地滿足讀者需求為宗旨,365天為讀者提供高效、便捷、多元化的文化服務。

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网