寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-10-22   來源:廣播寶雞

  在傳統佳節重陽節到來之際,10月22日上午,寶雞市社會福利院開展“我們的節日·重陽節”活動,組織全體工作人員和入住老人,自編自演了豐富的文藝節目,共同慶祝屬于老人們自己的節日。

 

  活動在大合唱《祖國不會忘記》中拉開了序幕,工作人員和老人們編排的12個精彩節目依次亮相,期間工作人員還為老人們送上了鮮花,一起分享了壽糕,現場掌聲不斷,氣氛溫暖祥和。

 

  今年82歲的老人杜凌云和其他5名同樣80多歲的老人編排了節目《小人物》,節目通過雙簧的形式,展現了老人們健康快樂的精神風貌。杜凌云老人告訴記者,離開了小家來到福利院這個大家,讓他收獲了不一樣的溫暖,這次和大家一起籌備活動的節目,讓他特別高興。

 

  寶雞市福利院副院長索駿介紹,每年重陽節院里都會組織這樣的活動,節目都是工作人員和老人們共同編排的,一方面工作人員通過這種形式給老人們送去祝福,另一方面也讓老人們參與其中,老有所樂。(記者 賈小可)

 

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网