寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-10-23   來源:寶雞文明網

  九九重陽節,濃濃敬老情。10月23日下午,在重陽節來臨之際,為傳承中華民族孝老愛親傳統美德,營造濃厚尊老、孝老、養老的良好社會氛圍,鳳縣文化館、鳳縣圖書館攜手走進鳳縣福澤養老助殘服務中心,聯合開展“我們的節日?重陽節”主題實踐活動,陪同老人共同度過一個別樣的重陽節,一起體驗著感恩、關懷的濃濃情感,感受新時代大家庭濃厚、溫暖的情懷。

 

  此次活動,鳳縣圖書館給養老中心的老人們獻愛心、送溫暖,一本本期刊、一條條圍巾、一雙雙棉手套讓老人們感受到來自社會各界對他們的關愛,讓他們在這個冬天不在孤獨、不再寒冷。

 

  鳳縣文化館也組織了豐富多彩的公益演出。演出活動在舞蹈《吉祥中國》中拉開序幕,通過舞蹈、小品、快板、秦腔等不同形式的表演,讓老人們感受到節日帶來的歡樂氛圍?;顒蝇F場充滿著喜迎重陽節的感動、歡樂與祥和,傳遞著敬老愛老的濃濃情懷。

 

 

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网