寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-12-24   來源:廣播寶雞

 

  記者從市城市管理執法局了解到,近期,按照工作安排,市城市管理執法局根據《寶雞市園林式單位和居住區評選辦法》要求,抽調技術人員組成專家組,對市區擬創建市級園林式單位、居住區的渭濱中學、千渭初中、交警支隊、海河灣小區等,進行了核查驗收。

 

  驗收過程中,結合當前我市全國文明城市整改提升,將擬創建的單位、居住區的文明氛圍宣傳營造、愛綠護綠意識及環境衛生、綠化管護等方面作為檢查重點,指出整改問題近50處 。

 

  近年來,全市各級、各部門以鞏固提升國家生態園林城市為主線,加大投入力度,加快設施建設,城市綠化品位不斷提高,人居環境明顯改善,涌現出了一批布局合理、特色鮮明、環境優美、管理規范的園林式單位和居住區,為提高園林綠化水平,完善城市生態功能,促進全市經濟社會平穩較快發展做出了積極貢獻。截止目前,我市共計創建市級園林式單位居住區516家,省級57家。

 

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网