寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-02-15   來源:寶雞文明網

  夜幕已深,月色皎潔,家人已歸,但有這樣一群人卻依然身穿防護“戰袍”堅守在瑟瑟寒風中。他們就是寶雞市中醫醫院預檢分診處的醫務工作者們,每一個晝夜,測量體溫,仔細詢問每一位入院患者情況,詳細登記信息,合理引導患者就醫,認真站好疫情防控的“第一道崗”。認真堅毅的目光,令你我安心的那抹最美藍色,你用樸實而圣潔的形象,詮釋著職業特有的內涵。

  在疫情襲來之際,世間百態,眾生萬象,蒼穹里蘊藏著無數個故事,太多太多感人的事跡讓你我淚目!但在此刻,在深沉夜色的映照下,我知道,此刻,你的身影最為美麗!你的堅守最為動人!這場突如其來的新冠肺炎的“戰役”最終能獲勝嗎?看到這群戰“疫”中那抹最美藍色,答案便已呼之欲出?。〝z影 木九棠)

 

 

 

 

 

 

 

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网