寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2021-01-06   來源:寶雞文明網

  創文復審已進入關鍵階段,為推動城市化管理精細化、常態化,按照陳倉區創文辦安排和千渭街道統一部署,鐵道北社區主要從發現問題解決問題和加強文明宣傳引導入手,通過組織志愿服務、張貼公益廣告、整治衛生死角、清理亂堆亂放等多項措施,全力確保創文整改提升工作穩步推進。

 

 

  1月5日,鐵道北社區組織志愿者聯合環衛工人共計50余人,對建國路沿線和隴海鐵路沿線綠化帶內的生活垃圾、建筑垃圾和綠化垃圾進行了徹底清理。大家分工協作,有從綠化帶內往外掏垃圾的,有把垃圾裝上車的,還有后續清掃路面的,大家對沿線環境進行“地毯式”清掃,徹底將衛生死角的垃圾清理了出來,經過整整一天的整治清運,共清運垃圾15車,有效改善了轄區的整體面貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 整改前

 整改后

 

 整改前 

  整改后

整改前

 整改后

  

整改前

 

 

  整改后

 

 整改前

 

  整改后

  

整改前

 

 整改后

 

  據了解,在今后的工作中,鐵道北社區將認真查問題、及時補短板、全面抓落實,并不斷鞏固工作成效;同時,也將進一步引導居民樹立愛護環境衛生的意識,努力營造人人參與創文、自覺維護市容市貌、共創美好家園的良好氛圍。

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网