寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-12-31   來源:寶雞文明網

  不知不覺來到了2020年的收官階段,伴隨著嚴寒天氣,近期寶雞氣溫驟降,而全市創文工作已進入最后的攻堅階段。

  為深入抓好各項工作,寶雞市金臺區曙光路西社區工作人員和志愿者們整天忙于排查整改問題、翻新老舊小區樓道及墻體、清理亂堆亂放、整治出店經營等工作,大家的手不知不覺中變得粗糙,有時候忙碌一天下來,雙腳凍的像掉進了冰窖,高強度的工作可想而知,工作人員付出的艱辛和努力令人尊敬。

 

  12月29日,陜西省寶雞885陽光博愛公益團隊雪中送炭,為曙光路西社區捐贈了護手霜、純棉加厚襪子、口罩、手套等勞保物資。

  寶雞885陽光博愛公益團隊負責人閆敏說:“社區是疫情防控的主要陣地,社區工作人員更是創文工作的生力軍。寒潮來襲、天寒地凍,我們捐贈獻愛心就是想讓社區工作人員在疫情防控的戰場上做好自身防護,讓他們在創文整改工作中注意身體保暖,全身心投入到工作中?!?/p>

 

  此次愛心捐贈活動可謂是雪中送炭,不僅溫暖了社區工作人員疲憊的身心,更是用真情感動了所有人,大家紛紛為這種無私捐助行為而點贊;此舉為全市創文工作增添了強勁動力,同時也充分彰顯了人間大愛與正能量。

 

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网