寶雞市委宣傳部   寶雞市精神文明建設辦公室   主辦 中國文明網 設為首頁   加入收藏
時間:2020-12-31   來源:寶雞新聞網

  12月31日上午,2021年渭濱區創建全國文明城市非公黨員志愿者服務活動啟動儀式舉行。啟動儀式上,渭濱區非公黨委、紅色商圈黨委向全區非公經濟組織黨組織、全體黨員發出“創文在行動·黨員當先鋒”的倡議,倡導大家立即行動起來,為守衛城市榮譽、建設美麗寶雞出力、作貢獻。

 

  啟動儀式結束后,40余名非公黨員志愿者代表一起走進金陵新村社區開展志愿服務活動。大家一起清掃小區里的衛生死角、鏟除墻面廣告、將亂丟棄的共享單車擺放整齊……“我們渭濱區有400余名非公黨員,后面我們會舉行一系列創文志愿服務活動?!蔽紴I區非公黨委副書記楊軍介紹,除了組織大家清掃衛生死角外,他們還將組織大家在交通文明崗進行交通文明勸返、進村、進社區進行創文知識宣傳,進一步提高群眾知曉率和參與率,以實際行動參與到創文復審工作中去。

 

 

  渭濱區紅色商圈黨委副書記石偉也是一名非公志愿者,參加完當天的志愿服務活動后他說:“一次創建,就是一輪提升。我會從我做起,與全市人民攜手并肩,共同營造整潔、衛生、有序、文明的城市環境?!?/p>

 

責任編輯:謝蕊


掃一掃 關注官方微信



天堂俺去俺来也WWW色官网